Волокамск
Ежедневно с 09.00 до 21.00 +7 (499) 444-18-36 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ЗАВОДА ГАРДИАН

Оставить отзыв

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА *
№ ВАШЕГО ДОГОВОРА
ВЫБЕРИТЕ САЛОН *
МОДЕЛЬ ДВЕРИ
СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ОЦЕНКА
ТЕКСТ ОТЗЫВА *
* Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с обработкой персональных данных




Отзывы про двери

RomanRez, Волокамск.
06.06.2019

оценка:  Волокамск 6/6

Срок использования: несколько месяцев

Дверь купили по акции. Хорошее соотношение цены и качества

Понадобилось заменить дверь. Друг посоветовал обратить внимание на Гардиан. Смотрел образцы в Миллион Мелочей. Двери там конечно красивые, но и цены не маленькие. Предложили дверь за 24 000 тысячи рублей, мол какая-то акция. Сначала отнесся скептически. А сейчас пользуюсь, все нравится. Открывается и закрывается отлично. За эту цену очень хорошая дверь. Снаружи очень простая, просто крашенный металл, а внутри стандартная панель МДФ со вставками из стекла, смотрится достойно.

Ссылка на отзыв на форуме: https://otzovik.com/review_8297209.html



Диана Кузнецова
19.05.2019

оценка:  Волокамск 6/6

Модель: ДФ

Срок использования: недавно

Отлично

Сказать «вау» - значит, ничего не сказать. Спасибо компании Гардиан за дешевые, красивые и качественные двери. Что мне понравилось:

  1. Внешний вид: на пять с плюсом. Они просто мега красивые. Я вообще в восторге. Ни у кого из соседей во всем подъезде таких нет. Меня спрашивают, сколько миллионов я за них заплатила.
  2. Шумоизоляция: на пять с плюсом. Я правда не слышу теперь посторонних голосов из подъезда. Ни днем, ни ночью. Осталось на балкон такие же купить.
  3. Поставила модный биометрический замок. Я теперь точно знаю, что мои сокровища не украдут. Такая вещь. Обязательно берите. Пользоваться легко. Мне ребята установщики один раз показали, я все поняла.

В общем, я благодарна компании Гардиан за качественные двери, которые они продают. Цена – качество – выше всяких похвал.



Ксения Бобылева
17.01.2019

оценка:  Волокамск 6/6

Модель: ДС 5

Срок использования: несколько месяцев

Спасибо за качественные двери

Хочу выразить свою благодарность компании по производству дверей Гардиан. Купила не так давно входную дверь в ТРЦ «Город». Порадовали консультанты. Сразу им сказала, что нужна недорогая дверь для частного дома. У меня коттедж в Подмосковье, поэтому нужна была аккуратная дверь, которая не будет пропускать холодный воздух. У дверей замечательная теплоизоляция. Нигде не продувает, не выдувает. До этого стояла тоже железная дверь, но там были проблемы с поддуванием. Постоянно сквозило по ногам. Может, конечно, вина мастеров. Что касается монтажников, им отдельное спасибо, сработали быстро и качественно. Всем рекомендуют двери от Гардиан.



Малик Асланов
22.12.2018

оценка:  Волокамск 6/6

Модель: ДС 5

Срок использования: несколько месяцев

Отличные двери

Добрый день, хотелось бы высказаться по поводу модели уличных дверей ДС5. Искал дверь в дом родителей. Они недавно построили загородный коттедж. Почитал характеристики на сайте компании Гардиан и остановил выбор на этой модели. Причин было несколько: заявленные высокие качественные характеристики и лаконичный дизайн. Дверь полностью соответствует описанию на сайте. В доме тепло, сухо, не слышно шума с улицы. Дополнительно поставили замки с перекодировкой, так как часто родители уезжают отдыхать, и дом пустует. Защита на высшем уровне. Спасибо.



Константин Счастный
15.11.2018

оценка:  Волокамск 4/6

Модель: ДС 1

Срок использования: несколько месяцев

Увы и ах

Ну, что я могу сказать. Мы – молодая семья. Денег на дорогие двери у нас нет. Долго искали в интернете дешевые варианты, наткнулись на Гардиан. В дверях ничего не понимаю, поэтому советовался с консультантами в салоне. Они посоветовали эту дверь. В бюджет укладывался – взял. Мастера приехали в срок, все как оговаривали. К ним нет вопросов. Вопрос вот в чем, собственно это причина недовольства: где моя шумоизоляция? Почему я слышу, как горланят песни в подъезде мои соседи-алкаши? У нас коммунальная квартира. Блоки. Так вот, шум из общего коридора проходит. Да и запахи с кухни нет-нет и долетают до нашей комнаты. В общем, на четверку ваши двери.



Илья Казаринов
30.10.2018

оценка:  Волокамск 6/6

Модель: ДС 6

Срок использования: давно

Рекомендую

Пользуюсь услугами компании Гардиан не в первый раз, уже заказывал межкомнатные двери в дом. На этот раз понадобились входные двери. Консультант в салоне сразу предложила мне модель ДС6. Мне нужна была дверь для частного дома, поэтому требования были завышены. Планировал вложить в дверь не более 70 000 рублей, так и вышло. Но такого качества я не ожидал. Цена этой модели должна быть минимум тысяч сто пятьдесят, не меньше. Тепловые и звукоизоляционные свойства на пять с плюсом. Вообще никакие звуки с улицы не проникают, хотя рядом пролегает трасса. Зимой дома тепло, из дверей не идет холодный воздух, хотя они выходят прямо на улицу. Пороги не промерзают. Отдельное спасибо монтажником за качественную работу.



Ирина Приходько
20.08.2018

оценка:  Волокамск 6/6

Модель: ДС 9

Срок использования: несколько месяцев

Спасибо за чудесные двери

Не думала, что смогу найти прочные, теплые двери в пределах 50 000 рублей. Цены везде просто космические. Последней надеждой и пунктом поисков стала компания Гардиан. Здесь, под чутким руководством консультантов, я смогла найти свои двери. Более того, я сэкономила деньги и оформила их в рассрочку. Девочки рассчитали платежи, мы выбрали удобный платеж и срок. Сервис просто восхитительный. Про двери: они действительно хорошо сохраняют тепло в доме. Плотные, никакие щелей. Открываются двери плавно, а замки вскрыть точно не получится. Я сама забываю, как правильно ключом пользоваться. Ну и внешний вид: он вроде строгий, ничего лишнего, но со своей изюминкой.